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L’angolo degli antipasti

I tradizionali sciatt su cicorino con salame nostrano

I tradizionali sciatt su cicorino con salame nostrano

Le brisaole di Chiavenna con scaglie di Bitto alpe Varrone*

Sformatino ai porcini della Valgerola su fonduta di Bitto 

Zuppetta di moscardini in mongolfiera con olio del lario*

“Missultin” ai carboni con polenta “mulino Scotti *


I nostri primi

I Pizzocheri valtellinesi con Bitto della Valgerola

I Pizzocheri valtellinesi con Bitto della Valgerola

Tagliatelle al Sassella al ragù di cervo

Tajadin di castagne al bitto e camomilla

Gnocchi di zucca in crema di latte al timo con mascherpa

Fagottini ai carciofi e ricotta su specchio di pomodoro


Secondi di terra

Costata di cervo lardellata, alla brace con mirtilli, castagne e pere carmellate

Filetto di manzo alla brace con cuore di carciofi e casera*

Tagliata di vitellone con salsa alla senape e lacrime di balsamico*

Mare e Lago

Tagliata di spada con pere glassate

Filetto di Branzino ai sapori del Mediterraneo

Lavarello del pescatore cotto alla brace con erbe aromatiche* 


Dessert al cucchiaio

Cornucopia alle fragole e piccoli frutti con gelato alla vaniglia

Il nostro montebianco con castagne glassate*

Torta di grano saraceno con salsa vaniglia e mirtilli

Tortino al cioccolato su salsa lamponi

Il tradizionale strudel di mele con gelato alla crema

Semifreddo alle noci e miele di Piazza Menghino