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L’angolo degli antipasti

I tradizionali sciatt su cicorino con salame nostrano

I tradizionali sciatt su cicorino con salame nostrano

Le brisaole di Chiavenna con scaglie di Bitto alpe Varrone*

Fiori di zucca ripieni alla ricotta e menta su coulis di pomodoro *

Bavarese d’orata con carpaccio di spada affumicato su songino *

“Missultin” ai carboni con polenta “mulino Scotti *


I nostri primi

I Pizzocheri valtellinesi con Bitto della Valgerola

I Pizzocheri valtellinesi con Bitto della Valgerola

Ravioloni gamberi e ricciola al lime con fiori di zucchine

Tagliolini freschi con mentuccia, asparagi e scaglie di pecorino

Spaghettoni alla chitarra al ragù di vitello e verdurine

Gnocchetti d’ortica in crema di latte al timo con mascherpa


Secondi di terra

Nodino di vitello alla brace con pesto di spinaci novelli e mandorle d’avola* 

Filetto di manzo cotto alla brace con cuore di bufala e melanzane*

Tagliata di vitellone ai carboni alla Bisanzio*

Mare e Lago

Tagliata di spada con patate e bottarga di muggine*

Filetto di Branzino ai sapori del Mediterraneo

Lavarello del pescatore cotto alla brace con erbe aromatiche* 


Dessert al cucchiaio

Cornucopia alle fragole e piccoli frutti con gelato alla vaniglia

Cornucopia alle fragole con salse e gelato alla vaniglia

Mousse allo yogurt magro salsa alle fragole *

Semifreddo al mango con salsa ai lamponi *

Tronchetto amaretti e cioccolato su salsa vaniglia

Il tradizionale strudel di mele con salsa vaniglia e gelato