Menù


L’angolo degli antipasti

I tradizionali sciatt su cicorino con salame nostrano

I tradizionali sciatt su cicorino con salame nostrano

Le brisaole di Chiavenna con scaglie di Bitto alpe Varrone*

Polentina di castagne nostrane con pancetta croccante *

Zuppetta di moscardini in mongolfiera al papavero e olio del Lario*  

“Missultin” ai carboni con polenta “mulino Scotti *


I nostri primi

I Pizzocheri valtellinesi con Bitto della Valgerola

I Pizzocheri valtellinesi con Bitto della Valgerola

Fagottini ai carciofi e ricotta su coulis di pomodori

Tajadin di castagne al Casera e camomilla

Spaghettoni di Gragnano all’astice con pomodorini pachino

Pappardella di segale al ragù di cervo e ginepro

Pappardella di segale al ragù di cervo e ginepro  

   


Secondi di terra

Costata di cervo ai carboni con castagne, salsa ai mirtilli e mele al burro * 

Nodino di vitello alla brace con pesto di spinaci novelli e mandorle d’avola 

Filetto di manzo cotto alla brace con cuore di Casera e carciofi*

Tagliata di vitellone con radicchio caramellato al balsamico*

Mare e Lago

Tagliata di spada al pepe rosa con pere all’ Armagnac *

Filetto di Branzino al forno con patate e bottarga di muggine

Lavarello del pescatore cotto alla brace con erbe aromatiche* Euro 13


Dessert al cucchiaio

Cornucopia alle fragole e piccoli frutti con gelato alla vaniglia

Nuvola di cioccolato bianco con calice al caffè*

Semifreddo alle noci di Bleggio e miele della Val Lesina *

Isola galleggiante con mandorle a filetti e salsa vaniglia* 

Tortino caldo con cuore di cioccolato su coulis di lamponi    

Il tradizionale strudel di mele con salsa vaniglia e gelato