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L’angolo degli antipasti

I tradizionali sciatt su cicorino con salame nostrano

I tradizionali sciatt su cicorino con salame nostrano

Le brisaole di Chiavenna con scaglie di Bitto alpe Varrone*

Sformatino ai porcini della Valgerola su fonduta di Bitto 

Bavarese d’orata con coroncina di tonno su insalatine *

“Missultin” ai carboni con polenta “mulino Scotti *


I nostri primi

I Pizzocheri valtellinesi con Bitto della Valgerola

I Pizzocheri valtellinesi con Bitto della Valgerola

Ravioli piramide alla ricciola e gamberi su crema di zucchine

Tagliolini freschi in crema di latte ai porcini trifolati

Spaghettoni alla chitarra al ragù di vitello e verdurine

Fagottini agli asparagi e Bitto su specchio di pomodoro


Secondi di terra

Nodino di vitello agli asparagi e burro d’alpe* 

Filetto di manzo alla brace con cuore di porcini e Bitto giovane*

Tagliata di vitellone con salsa alla senape e lacrime di balsamico*

Mare e Lago

Filetto di rombo in crosta di pane e pomodorini

Filetto di Branzino ai sapori del Mediterraneo

Lavarello del pescatore cotto alla brace con erbe aromatiche* 


Dessert al cucchiaio

Cornucopia alle fragole e piccoli frutti con gelato alla vaniglia

Il nostro montebianco con castagne glassate*

Torta di grano saraceno con salsa vaniglia e mirtilli

Tortino al cioccolato su salsa lamponi

Il tradizionale strudel di mele con salsa vaniglia e gelato