Storie di tradizione

Il nostro Menù

Antipasti

I tradizionali sciatt su cicorino con lardo nostrano

Euro 13

Le brisaole della Valtellina e della Valchiavenna con scaglie di Bitto stagionato

Euro 13

Flan di porcini su fonduta al bitto *

Euro 16

Bavarese d’orata con coroncina di spada affumicato su soncino e frutti del cappero

Euro 17

Missoltino ai carboni con polenta grigliata

Euro 13

Primi

I Pizzoccheri valtellinesi con Bitto della Valgerola  ( min. 2 persone)

Euro 14

Tagliolini freschi ai carciofi con scaglie di pecorino

Euro 15

Tagliatelle al ragù di cervo con sassella e ginepro

Euro 15

Spaghettoni di Gragnano ai polipetti con pomodorini e basilico

Euro 17

Gnocchi di zucca in crema di latte al timo con ricotta nostrana

Euro 13

Secondi di Terra

Filetto di cervo lardellato alla brace con frutta caramellata e composta di mirtilli

Euro 30

Filetto di manzo alla brace con scaloppa di Foie gras e riduzione al porto

Euro 28

Tagliata di vitellone ai carboni con salsa alla senape in grani

Euro 18

Secondi di Mare

Filetto di rombo chiodato in crosta di pane alle erbe

Euro 26

Tagliata di spada ai carciofi trifolati

Euro 25

Lavarello del pescatore alla brace con erbe aromatiche (20 min.)

Euro 18

Formaggi

Storico Ribelle 2021

Euro 9

La verticale di Bitto e Storico Ribelle  giovane uno, e nove anni 

Euro 16

La selezione di formaggi della Valtellina e della Valsassina

Euro 15
Latteria del contadino e casera

Euro 7

https://it.wikipedia.org/wiki/Storico_ribelle


Contorni

Patate saltate

Euro 5

Verdure miste alla brace

Euro 6

Insalata mista

Euro 5

Desserts

La nostra cornucopia ai frutti di bosco con gelato alla crema

Euro 9

Il tortino al cioccolato fondente con cuore morbido su salsa ai lamponi 

Euro 7

Il tradizionale strudel di mele con gelato alla crema

Euro 7

Torta engadinese con miele della vallesina e noci tostate

Euro 6

Crema al caramello al baccello di vaniglia

Euro 7