Storie di tradizione
Il nostro Menù
Antipasti
I tradizionali sciatt su cicorino con lardo nostrano
Euro 13
Le brisaole della Valtellina e della Valchiavenna con scaglie di Bitto stagionato
Euro 13
Flan di porcini su fonduta al bitto *
Euro 16
Bavarese d’orata con coroncina di spada affumicato su soncino e frutti del cappero
Euro 17
Missoltino ai carboni con polenta grigliata
Euro 13
Primi
I Pizzoccheri valtellinesi con Bitto della Valgerola ( min. 2 persone)
Euro 14
Tagliolini freschi ai carciofi con scaglie di pecorino
Euro 15
Tagliatelle al ragù di cervo con sassella e ginepro
Euro 15
Spaghettoni di Gragnano ai polipetti con pomodorini e basilico
Euro 17
Gnocchi di zucca in crema di latte al timo con ricotta nostrana
Euro 13
Secondi di Terra
Filetto di cervo lardellato alla brace con frutta caramellata e composta di mirtilli
Euro 30
Filetto di manzo alla brace con scaloppa di Foie gras e riduzione al porto
Euro 28
Tagliata di vitellone ai carboni con salsa alla senape in grani
Euro 18
Secondi di Mare
Filetto di rombo chiodato in crosta di pane alle erbe
Euro 26
Tagliata di spada ai carciofi trifolati
Euro 25
Lavarello del pescatore alla brace con erbe aromatiche (20 min.)
Euro 18
Formaggi
Storico Ribelle 2021
Euro 9
La verticale di Bitto e Storico Ribelle giovane uno, e nove anni
Euro 16
La selezione di formaggi della Valtellina e della Valsassina
Euro 15
Latteria del contadino e casera
Euro 7
https://it.wikipedia.org/wiki/Storico_ribelle
Contorni
Patate saltate
Euro 5
Verdure miste alla brace
Euro 6
Insalata mista
Euro 5
Desserts
La nostra cornucopia ai frutti di bosco con gelato alla crema
Euro 9
Il tortino al cioccolato fondente con cuore morbido su salsa ai lamponi
Euro 7
Il tradizionale strudel di mele con gelato alla crema
Euro 7
Torta engadinese con miele della vallesina e noci tostate
Euro 6
Crema al caramello al baccello di vaniglia
Euro 7